c# listView 如何设置整格背景色。(winfrom)

如把文字和图片,整一格设为同一颜色!!!如图:一整格=listView1.Items... 如把文字和图片,整一格设为同一颜色!!!
如图:
一整格=listView1.Items
xx_lzj
不理解“整一格”的意思,Item、Column还是Group?不管是什么最多重画就可以做到,但请把“整一格”说明白。
****************************************************
补充:
说实话,还是不明白你说什么,Items是所有项的集合,如果所有项背景都变,用ListView的BackColor就可以了。
不论你想怎么画ListView,都可以模仿下面代码(首先设OwnerDraw=true):
private void listView1_DrawItem(object sender, DrawListViewItemEventArgs e)
{
e.Graphics.FillRectangle(new SolidBrush(Color.Indigo), e.Bounds);
e.Graphics.DrawImage(imageList1.Images[e.ItemIndex], new Point(e.Bounds.X, e.Bounds.Y));
e.DrawText(TextFormatFlags.Bottom | TextFormatFlags.HorizontalCenter);
}
房箫0gH
把置listview的背为WEB下的Transparent试试吧。
百度网友bae2756
e.Row.BackColor = Color.Wheat;
jsj05543
背景设置透明试试