汽车快修与汽车维修的区别!

尽可能的详细些,谢谢!... 尽可能的详细些,谢谢! 展开
manlonger
快修指在最短时间内对汽车进行修理,恢复其行驶性能,对快修的要求是修理的时效性;维修指对送修车辆进行彻底检修,排除各种故障隐患,恢复其原有技术性能,维修是以彻底排故为根本要求,同时保证维修质量。
苏州裕昊达
手机用户89385
汽车快修:主要是快,要帮客户快速的换车辆维修完的意思,尽量让客户少等待的时间,所以能纳入快修的项目不多,像一家桂林粤宝的宝马4S的师傅介绍,快修只是一些保养类,时间正常在2小时内可能顺利完成工作的就叫快修。
汽车维修:就是正常的车辆维修,它没有一个时间上要求,你可以一个小时做完,或者两天做完都可以。就是一个无时间限制汽车维修。
educationfen
快修就是修好完事,维修就是还有点质量保证
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
快修是指快修快保,一般都没什么大毛病,像换机油,三滤,雨刮器等项目
汽车维修是指汽车有较大的问题,类似于发动机故障,变速箱故障,等较大的问题。
希望能对你有帮助