求音乐!!!!

类似这种音乐。ClubbedToDeathImmediateMusicAvengerchoir震撼的。大气的... 类似这种音乐。
Clubbed To Death
Immediate Music Avenger choir
震撼的。大气的
清爽且婉丽灬才子L
如果说是xxx动漫的xxx曲你可能找起来不好找,而且容易找错,我直接把歌名发给你吧,有可能同名我会备注的:优しさの理由.,And
Then,鸟之诗,lucent
wish,ビ
ドロ模様,no
buts!,ハッピ
シンセサイザ,恋する乙女のカタルシス,one
(altima唱的),夏娜的:sense,藤田麻衣子-ねぇ,魔法书禁目录
see
visions,魔法书禁目录
psi
-
missing
,Prophecy(夏娜的),水彩
キャンディー,fantasy(LAMA唱的),月导-Tsukishirube
制片帮素材
5們狠婞輻
伊榭尔伦的风1
同推3首Immediate Music公司的曲子

Electric Romeo Choir Immediate Music Abbey Road (我空间的背景音乐~喜欢的话去听听呐0-0)
Immediate Music-Spiritus Elektros(choir)
Immediate Music -Serenata
话说Immediate Music公司的曲子我也没存几首,对他们的作品大爱~

E S Posthumus乐队的曲子
Unearthed - Nara
Unearthed- Pompeii
Cartographer - Raptamei Pi
太多了,LZ喜欢这风格就去找找吧,2张专辑,听了就不想放手0-0

Two Steps From Hell公司的曲子
Legend.Heart Of Courage
Legend.Forces of Destiny
False King
同为好莱坞大片公司制作配乐,风格跟Immediate Music公司很像~但是个人比较IM~

夜愿 Nightwish Instrumental
虽然夜愿乐队有女声唱的版本不错~但是个人喜欢无声版滴~被我找到一个

Titans范吉利斯
喜欢new age风格的配乐,肯定会喜欢Vangelis的吧~推荐一首《Titans》,话说在《士兵突击》里面我可是被他的配乐迷的神魂颠倒555555555

Crimson Tide Main Theme Soundtrack 珍珠港ost
Hans Zimmer为珍珠港作的配乐~不多说了

battle without honour or humanity
备受乐迷推崇的一首曲子,本人也大爱~特地把《杀死比尔》里面的片段提出来,LZ拖到30秒~精彩上演0-0
http://www.tudou.com/programs/view/WwQRAvHahyU/

John Debney - Home With A Vengeance
很适合乔丹在球场上的表演
悠悠小森林
The Olympic Fanfare、The Olympic Spirit、Presumed Innocent、Summon the Heroes、Star Wars Main Theme
(John Williams)
LOVE THEME(the godfather)
Eternal Alexander、Titans、Titans、Conquest of Paradise、(Vangelis)
Standing In Motion
(Yanni)
Epilogue、Farewell、Letter、Memory、Piano Solo、My Brother、The Last、YoungShin Death
(Dong-jun Lee)太极旗飘扬电影原声大碟
He's A Pirate
(Hans Zimmer)Pirates Of The Caribbean
THE LUDLOWS
James Horner《Legends Of The Fall》电影原声
For the Love of a Princess
James Horner 《Braveheart》 电影原声

Th Rock Housee John Dunbar Theme
John Barry《looks Like A Suicide》电影原声
Rock House
Rock House《勇闯夺命岛》电影原声
navras
zion
chateau
Mona Lisa Overdrive
The Matrix Revolutions
Himitsu
《DEATH NOTE Original Soundtrack》
Taniuchi Hideki
曲雪曼穆波
《吸血鬼骑士》第一季里的结尾曲很好听,有点诡异。名字就不太记得了…在QQ音乐里可以找到。