求一部外国电影的名字,关于女杀手的??

是外国的,想赤裸特工一样,女孩小的时候就被训练,长大当杀手海报是蓝色的基调,一个女的拿着枪坐在地上好像。... 是外国的,想赤裸特工一样,女孩小的时候就被训练,长大当杀手
海报是蓝色的基调,一个女的拿着枪坐在地上好像。
临风望江流

尼基塔

尼基塔  尼基塔Nikita(1990)

  导演:

  吕克·贝松 Luc Besson

  主演:让·雷诺 Jean Reno

  安娜·帕里约 Rosanna Arquette

  马克·迪莱特 Marc Duret

  帕特里克·方塔纳 Patrick Fontana

  更多中文片名:

  妮基塔

  堕落花

  霹雳煞

更多外文片名:

  Nikita

  .....(UK)

  La Femme Nikita

  类型:爱情/动作/惊悚/剧情/犯罪

  片长:115 min / Portugal:118 min / Spain:112 min (DVD edition)

  国家/地区: 法国/意大利

  对白语言:法语

  发行公司: Gativideo

  上映日期: 1990年2月21日 法国

  1991凯撒奖〈最佳女主角〉,1992金球奖最佳外语片提名

  剧情

  几个流氓地痞抢劫了一家商店,和赶来的警察发生火并,罪犯中只有一个女子活了下来,但她也因为枪杀警察被判死刑。法国秘密警察把尼基塔改造成为一个秘密杀手,为国家工作。尼基塔以新的身份重新进入社会,并有了新的爱人和生活,但这个新的身份也同时带给她谎言和血腥。

参考资料: 百度百科

百度网友e30b265
通信仪表
尼基塔