我是一个上五年级的小女生,我喜欢我们班的一个男生,该怎么办?

这是对的还是错的啊?... 这是对的还是错的啊? 展开
助人自助2020

你这个年龄喜欢一个异性,在学术上成为少女怀春,这是正常的,没有必要太紧张。
其实你们现在还太小,根本就没有能力去爱对方,你们现在的喜欢。只是对异性的欣赏和仰慕,是希望能和他一起玩,一起学习,有一个伴。
建议你把这种喜欢的感觉转化为学习的动力,平时多讨论学习,我相信,你们会成为好朋友的。
匿名用户
喜欢是好事~!可是你还处在懵懂的年龄~也许我这么说~你可能不大高兴~你可能以为你现在什么都懂了~!可是等到~大一点你就会理解我说的话了~!
你现在可以喜欢~但是我希望你的这种喜欢~只埋藏在你的心里~
你现在可以大大方方的和他交朋友~但这种朋友仅现于同学关系~不能发展为别的~因为如果发展成为其它的~后果你是承担不了的~!
你还是应该好好的完成你的学业~!
等到应该去“喜欢”的时候~再好好的“喜欢”吧~!
祝你学业有成~!
song_ting123
首先恭喜你,可爱的妹妹,你开始学着爱身边的人了,可是现在你们还没有足够的能力去承受,所以,既然你喜欢他,该更努力的学习,为将来打好基础,那样才有你们的未来!爱情很美好,但是你得现实点,现在你们没有多余的时间和精力浪费在这个问题上,所以你要坚定信念~好好学习!祝你好运!
简熙月°
错的,你太小了,还不懂爱,只是单纯的友爱,早恋不好嘞
萝莉瑾
我是六年级的,也有喜欢的。不过尽量掩饰得好一点,不要然别人看出来。我第一次就是没掩饰好被老师叫出去问话。不过应该没什么错的,因为这是个人的权利。