为什么暗黑2的怪物死了不掉钱和装备?

我开始用的死灵法师一直打到最后一关了发现怪物不掉钱和药水,装备偶尔掉,然后我创建了另外一个刺客玩玩,可是打死怪物就是不掉钱和装备,包括开箱子和翻尸体,打死了小BOSS也什... 我开始用的死灵法师一直打到最后一关了发现怪物不掉钱和药水,装备偶尔掉,然后我创建了另外一个刺客玩玩,可是打死怪物就是不掉钱和装备,包括开箱子和翻尸体,打死了小BOSS也什么都不掉。是不是因为我开了显示地图的EasyMap了? 展开
杞人接天
肯定是开图了。地图默认不显示不重要的掉落物品。
解决方法是默认的一般是按小键盘“+”键就能显示全部物品,如果是笔记本,就按左“CTRL”键。
百度网友b8839753b
楼主有没有注意到“偶尔掉的装备”都是比较高级的魔法装备 类似于套装黄金装之类的,应该是楼主的地图插件问题 把血瓶和钱都屏蔽掉了 楼主可以关掉插件试试 也可以设置一下该插件 不让其屏蔽钱和血瓶以及普通装备
duqiyu2151
是!地图工具的垃圾物品过滤功能。
一般情况下是按小键盘的+号,或者按大键盘的“7”。
如果还不行,在键盘上面到处乱按。
柳蜈
  这种情况,多是安装了地图补丁,找到文件根目录,可以看到“Plugin”文件夹。
  想要游戏中掉钱和装备,只需将该文件夹重新命名为其他文件名即可。

  想要重新使用该地图补丁,重新将名字改回“Plugin”就好。
ludaoyexue
你的登记如果高过怪物的等级太多,那么掉率就会嗯哼嗯哼了。