excel表格中输入0为什么不显示

我怎么输入文本?谢谢... 我怎么输入文本?谢谢 展开
咖咖72

因为单元格的格式不是文本格式,解决方法如下:

1、首先电脑桌面里将需要设置的表格双击打开。

2、在表格里面选中需要输入0的单元格,右键单击鼠标点击设置单元格格式进入。

3、进入到设置单元格格式窗口里之后,在数字里面将将分类选择为文本,点击确定。

4、然后在单元格里面重新输入数字,这样就可以显示零了。

青青菩提brave

有时表格里需要填写数字0,单元格格式为常规也不显示怎么办?

输入0,但是表格未显示0

首先确定字体颜色,如果字体显示为黑色还是显示不出来

字体颜色为黑色,0依旧显示不出来

点击左上角 文件 — 选项

点击选项

打开选项,勾选零值 后 确定

勾选零值,点击确定

确定后表格就显示出0了。

欧阳绝尘
知道合伙人教育行家
excel、word、几何画板等软件爱好者

一、输入单个0也不显示
1、点击左上角的office按钮→excel选项→高级,找到“此工作表的显示选项”下面有一个“在具有零值的单元格中显示零值”,把前面的勾勾上。
2、如果是经过上一步处理,仍然不能显示,那么选中单元格,右键→设置单元格格式,将其设为常规即可。
二、在数字最前面的0不显示
1、在输入数字前,先输入一个英文状态下的半角单引号‘ ,然后再输入数字
2、如果想一劳永逸,那么在开始输入数据前,选中所有需要输入该类型数字的单元格,右键→设置单元格格式,将其设为文本即可。
表里如一
知道合伙人软件行家
从事6年生产管理,期间开发了多款小软件进行数据处理和分析,后

Excel 2003,点工具--选项--视图选项卡--去掉“零值”前面的勾。

Excel 2007版本以上:

点文件--选项--高级--去掉“在具有零值的单元格显示0”前面的勾

岳阳漂哥
如果输入一个0也不显示,工具——选项——视图——勾选"零值"——确定
如果输入几个0不能显示,选定单元格——右键——设置单元格格式——数字——文本——确定