得了前列腺炎怎么办?还能治愈吗?

jiangdianxi49
前列腺疾病的治疗,确实让医生头痛,让患者心痛,主要与治疗
方法和前列腺本身有关系。前列腺外面覆盖的包膜厚又非常坚硬,药物不能渗透进去。前列腺炎是一个很复杂的器官,它的疾病种类就有几十种,很多种药物对它都不起作用,只有磺胺类(特别是复方新诺明治疗慢性前列腺炎非常有效),喹诺酮类,四环素类药物才有效果,但是单纯的西药治疗,是永远不够的,必须结合中医治疗,还要采取运动治疗法和物理治疗法等。中药吸收比较慢,渗透到腺体内部就更困难,必须采取综合治疗方法,治疗前列腺炎不是药物越贵越好,不是花的钱越多越好,关键是正确的治疗方案和切实有疗效的药物,并采取多种治疗手段,使病情得到有效的治疗。如①灌肠,② 温水坐浴:将40℃左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出和前列腺的正常新陈代谢(用中药坐浴,效果更佳),③口服药,④外用药,⑤结合自身按摩和他人按摩,⑥踢腿锻炼,⑦上下楼梯锻炼,⑧补充维生素,⑨补充微量元素等,这样综合治疗才有可能治愈。
按一般的说法,前列腺炎很容易复发(我认为不是复发,而是根本没有治疗好,没有除根。目前我国的治愈标准就与其他疾病不一样,临时无明显症状了,就等于治愈了,可见这病难治疗的程度如何,就连国家最好的治疗前列腺的药“前列康”,中央电视台广告起初还说让你“打持久战”),不能吃辛、辣、酸等刺激性食物。尤其是不能喝酒。这些都是前列腺炎复法的诱因。以我说,前列腺炎的复发,吃什么不是问题,主要是忌什么。忌什么,就要看前列腺炎是怎么得的,前列腺炎的病因有四五十种。我与他人的认识不一样,我认为,前列腺炎主要是因受凉所制(除充血性前列腺炎主要是手淫所引起的外),人们外出,或行走锻炼,劳动等,经常出汗,身体累乏,一到室内或一停下来休息,一休息就要先屁股着凉凳(坐凉凳感觉舒服),一着凉凳直接威胁到前列腺,汗屁股着凉凳,一冷一热,前列腺就要出问题,你仔细想一想,人一冷一热,致病菌就要侵入人体,人就要感冒,一感冒就很难治好,同样一个道理,前列腺一热一冷。身体抵抗力最差,这时细菌会乘隙而入,细菌侵入前列腺,前列腺就要发炎,前列腺外面覆盖的包膜厚又非常坚硬,药物不能渗透进去,所以前列腺炎是非常难治愈的。所以我认为,出汗的时候,不能马上坐凉凳,尤其是冬天更不能坐。然后才是忌性生活频繁、骑自行车、骑马、喝酒………
冯威福
前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心理准备,并积极治疗,前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
当男性出现尿频,尿急、尿痛、尿不尽等症状时,一定是前列腺炎疾病来袭,由于该疾病对男性的危害很大,因此发现患有前列腺炎时要及早的治疗。男科疾病都可选药物调理生殖器官治疗,男科疾病以中药治疗是很安全的药物,中药治标又治本,具有补气养阴,健脾,润肺,益肾功能,前列腺炎患者平时可以多饮水,多排尿,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以利预防感染。生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。
zihupo0
你可以到吉林市网络医院检查一下,那里现在男科检查10元钱,挺优惠的,是男科专科医院,还能一次性治愈前列腺炎呢!还有网上咨询,百度一搜索就可以。你可以先咨询详细问一下!