我想看原版山村老尸 100

我想看比吴震宇拍的哪部还前一部的山村老尸```哪位高手`有```哪部是全球十大禁片,真的想看``跪求```内容就是楚人美三天杀了66个人过程```据说超恐怖。估计很多人都... 我想看比吴震宇拍的哪部还前一部的山村老尸```哪位高手`有```哪部是全球十大禁片,真的想看``跪求```
内容就是楚人美三天杀了66个人过程```据说超恐怖。
估计很多人都不知道``有这部,但却有`相当的恐怖,没有的话也就算了```只是有点失望`````
jenery6
晕~~~去找了一下才知道被禁了~~~~
很想看的话借碟片看吧~~~~~
我就是去年才借的碟片看的~~~~
你要找的就是山村老尸1,楚人美被杀和三天杀了66个人就是里面的内容!!!那些人为解开谜团找到了当年那个小孩,然后就讲述了那个故事~~~~
我觉得不吓人~~~~~ 2部和3部更是无聊~~~~
最庆丶L
我也想看
xiaocabazi
有比这个还早的吗?我听都没听过呢