营养不良怎么办?

我今年20,男,身高183体重140,看起来很瘦,我妈妈说我营养不良,脸色不好,请问营养不良怎么办?怎么样能让身体变得健康点?谢谢... 我今年20,男,身高183体重140,看起来很瘦,我妈妈说我营养不良,脸色不好,请问营养不良怎么办?怎么样能让身体变得健康点?谢谢 展开
百度网友0febb2776
你的先天已经很优秀了
不挑食,不暴食
不忧虑
爱运动
那么你绝对健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
寂寞的羔羊YY
把食物在一天内分多次服用,饭后两小时内避免喝茶水,以防影响蛋白质,脂肪吸收.多喝酸奶或补充金双歧、乳酸菌等,促进肠道吸收功能.多运动,把营养留在肌体里.适量补充人体益吸收的蛋白质,嫩鸡蛋,菌类,黄豆.鱼
寒清月波
多吃多喝多运动
sally_1120
多吃啊···