骑马与砍杀武装士兵问题

我是1011汉匈全面战争问题1:兵工厂怎么不能更换士兵装备反而扒光了(其他设施资源全)问题2:怎么修改mod使得再与士兵交谈时有查看他装备的功能(汉匈的)我就让他装备3个... 我是1011 汉匈全面战争
问题1:兵工厂怎么不能更换士兵装备反而扒光了(其他设施资源全)
问题2:怎么修改mod使得再与士兵交谈时有查看他装备的功能(汉匈的)
我就让他装备3个兵 最后装备都5件了 还是光的。。。
是不是必须让士兵驻扎到兵工厂呢?
柏拉图BD
楼上好像是新人别误导人家
①装备要求高于士兵实力,修改士兵属性,加力加强弓强掷
②打开兵种文件看一下吧,有几个用 0 隔开的武器代码,空空的那就是裸奔咯,自己动手添加吧
至于查看装备呢可以到论坛综合讨论区去找找
某银发过一个综合的帖子里面有
额………………好像有点文不对题耶………………
兵工厂?bug吧……如果是测试版那小白鼠就是你呵
jh95278888
汉匈正在测测试,还有许多的BUG!上去下补丁吧!正在完善中~~
斩吕布accd0
你的装备数量是不是不够啊?
也许要装备与士兵一样多才可以换
豿b人豿b到位
这个是这个MOD的BUG