金山一卡通50元官方电子卡密与金山一卡通50元5000点卡都能充值剑网3吗

我想问下金山一卡通50元官方电子卡密与金山一卡通50元5000点卡有什么不同,都是点卡为什么一个要贵一点一个要便宜一点。我说的是官方发下来的价格哦。他们都能充值金山的所有... 我想问下金山一卡通50元官方电子卡密与金山一卡通50元5000点卡有什么不同,都是点卡 为什么一个要贵一点 一个要便宜一点。我说的是官方发下来的价格哦。他们都能充值金山的所有游戏吗?主要想问的是剑网3 能充值吗?
金山令牌又是什么?
倍速狂魔dl
简单的说:
“虚拟卡”和“实卡”都是一卡通充值卡。
区别在于:
虚拟卡:没有实物成本,只是网络数据
实卡:有制作所需要的成本,加上发行等费用。

举例说明:
“金山一卡通虚拟卡”卖46.5元一张,金山的利润可能是43元。

“金山一卡通实卡”卖50一张,金山的利润可能只有35元。

这也是为什么价格上会有差异了。

关键在于营销手段。

回答完毕。

再一次强调:只要是金山一卡通(不管是虚拟卡还是实卡都能充值 金山旗下的 所有网络游戏。)这点请你放心了。哥们
============无耻分界线================
金山令牌:简单的说就是 游戏帐号的密码保护
是个密保软件,价格全国各地不太一样,一般是50元-100元。

给分吧 哥们
逆火流丸
您好
建议您登陆金山充值中心来查看详细信息。
地址:http://pay.kingsoft.com/
感谢您的支持,祝您生活愉快!
老蒋讲情感亲子咨询
是都能冲的哦 因为都是同一家公司出的
典俊名P4
我们来玩龙.10腾世0.界吧