写网络小说最好在哪个网站?

本人想写网络小说,请推荐一些热门网站... 本人想写网络小说,请推荐一些热门网站 展开
李三思008
这要看你急着用钱还是什么了。
1,起点中文网
我加入了他们的群。有个写手说过,假如你真的想写小说讨生活的话,还是在起点吧。
起点水深,不错。新手的坟墓。一般第一部书在起点,只是打人气的,赚不到几个钱,起点最大的大神西红柿大大还是第二本书封神的,即使三万签约,起点给推荐,成绩好,还存在一个上架的问题,很多都是到了三十万还没上架的,但是,假如上架了,你就算是一个半神了,一旦在起点有了固定的读者群,那,恭喜你,你可以做专职的了。
不过,起点是所有网站中最大的,也是最难混的。。。
2,逐浪小说网
最近逐浪发展很快。隐隐成为第二大网站了。但是,都说逐浪的成绩虚假,这个我不是很清楚,不过,逐浪确实也有很多年薪十万百万的大神的,总之,只要你的书好,就不会被埋没。
3,天下书盟、翠微居、潇湘书院、红袖添香
如果是写言情呢?潇湘和红袖比较好,如果别的呢,前两个也行。不过,这四个网站相对于前面两个来说,稍微小了一些,不过,签约后还是能拿到钱的。
4,手机网站,3G原创网
3G正在倾力打造最好的手机小说网站,待遇也不错,个人感觉他们还是很有潜力的。
好了,打了这么多字,希望能帮到你。。。
鉴人就是矫情
4399不负少年时,这个网站算新崛起的网站,也会经常办征文活动,也有固定的读者,适合新手来发展
百度网友4282168
其实我觉得,如果是我写文,要么去起点男频,要么去晋江,其他人口基数小,网络流量,名声不发肆。
乾坤唯我
起点水太深,建议先在天涯连载一段时间,等有了人气再去起点。
只品涵0b
这样做吧

最近流行先在自己的博客里写 如果哪个故事的点击率可以的话 再把小说放到小说网站上 先赚人气点击名气么 在自己的博客里毕竟不受约束
条件成熟之后再放到起点上面 起点毕竟做了那么多年的小说 各项条规机制都全面