经典短笑话

要经典的幽默笑话,字数不超过200字符的,不要网上成篇复制的笑话不要只有一条两条的要大量的... 要经典的幽默笑话,字数不超过200字符的,不要网上成篇复制的
笑话不要只有一条两条的 要大量的
关振翱3f

短笑话:1.我:老婆,你这现在越来越不把我放眼里了,换衣服直接在我面前换,知不知道害羞?老婆:结婚前我都没听到你放过屁,现在一天天的象放鞭炮一样,砰,砰,砰!你咋不知道害羞?
2.邻居家两岁小宝一定是太喜欢我了,不然不会每次见面都给我送见面礼。一连三天,小宝过来我家玩,都以超快的速度在我家客厅拉粑粑!
3.高中那会儿,我认识一个朋友,她不爱吃珍珠奶茶里的珍珠,每次就只喝奶茶,把珍珠留给我。后来我又认识一个朋友,他只爱吃珍珠奶茶里的珍珠,就先把奶茶给我喝,让我把珍珠留给他。整个高中,比高考更重要的是,阻止让他俩认识。
4.今天心血来潮给了爸爸一个爱的抱抱,爸爸一脸嫌弃地说:“自己没本事找老公,就抱别人的老公吗?”
5.老公跟朋友在外面宵夜,问我饿不饿,并拍了张照片发给我看,一个女的在吃烤串!看着那一大盘烤串我直流口水,正打算给老公说照着那盘给我打包就好,老公又发了条语音过来:看到那吃烤串的美女没?正点不?身材好吧!你说你天天嚷嚷这不敢吃那不能吃的,咋还能一人抵人家俩呢?
6.今天早上下楼捡到五十块钱,没告诉老婆偷偷去买了包中华抽。到公司才发现,那就是早上老婆给的一天的饭钱!谁能告诉我现在怎么办?
7.本人向来自信,和同龄人比,最少年轻五岁!可昨晚,一个六十岁左右的大妈,让她孙子叫我爷爷!我懵了,难道以前都是我太盲目自信了吗?
8.老公出去喝酒喝多了,回家在床上就特么吐了,怎么叫都不起,和死了一样。我扶不动他就抓着他头发把他薅起来给他擦脸,儿子在一旁心疼的说:妈妈,你小心一点,别把爸爸弄死了……
9.老婆发短信问我:亲爱的,在干嘛呢?我回:上班啊,快累死了,你出差啥时候回来?她:回来了,就站你后面,刚才你那把清一色胡的太棒了!回头一看,哎呦我去,吓我一跳!
10.看见公公院子里打太极,忍不住八卦之心问婆婆:这些年您跟着公公不少受他欺负吧?砰的一声案板上的冬瓜被婆婆手里的菜刀砍成两半儿:没事,我有这个!
11.昨天晚上太无聊玩儿手机,由于操作失误,给前任点了个赞,过一会儿,他给我发消息,想不到你还关注着我,其实我还爱你!看完,我很感动,默默截图,发给了他的现女友。
12.一日站在路口等人,从拐弯处过来一辆拉粪车,过去好久还是很臭,我就把鼻子捂着。不一会儿一对男女走过来,女的说什么东西怎么这么臭,男的使劲闻了下说是卖臭豆腐的。我好想说,骚年,要来一份吗?
东扬绘画

一个鬼走着走着掉坑里了,然后使劲儿爬,怎么爬也爬不出来。后来就饿死了。
泷之桃闽睿
“我会帮你记住的。”隋雄满意的点点头,刚刚坐下没几秒忽然又想起一件事来,他跳起来指着温德又道,“别忘了我们的规矩——到时候可别带着新找的家眷过来炫耀啊!”
1猎人遇到老虎,故作镇定,用可怕的眼神瞪老虎。突然老虎双手合十跪了下来,猎人得意地说:知道厉害了吧!少顷,老虎幽幽地说:祷告完毕,准备用餐。2有个人买了一只鹦鹉,想让它学会文明用语,于是每天早晨经过它时都说:"早安。"
话说这天早上他精神不太好,经过它时什么也没说,鸟儿冷冷地瞪着他说:"喂,你今天怎么啦..
...
3小约翰教他的鹦鹉说话:"跟着我说:"我会走路。"
"我会走路,"鹦鹉跟着说。
"我会说话。"
"我会说话,"鹦鹉说得维俏维妙。
"我会飞。"
鹦鹉毫不迟疑说道:"你吹牛。"
4美国的汉字研究学家在中国考察后回国抱怨:中国人太不谦虚了,我刚出机场就看见一个大牌子:中国很行(银行)!结果后面还有农业很行,工商很行……
5运动员投篮,连五次都没投进,教练道:”笨蛋!瞧我的!”也投了五次仍不进,”看见了吗?你刚才就这样投的!
“我会帮你记住的。”隋雄满意的点点头,刚刚坐下没几秒忽然又想起一件事来,他跳起来指着温德又道,“别忘了我们的规矩——到时候可别带着新找的家眷过来炫耀啊!”
柴朋行凡
1、敬佩时说:俄服了you,俄输了you,俄简直崇拜you。
2、鼓励时说:我看好你呦。
3、见到使人惊奇的事就说:俄的神啊。
4、要扁某人就说:排山倒海。
5、“威胁”时说:小心我排你哦。
6、想某人动弹不得就“葵花点”。
7、打岔就说:“今晚太阳多好啊”或“昨天晚上早餐也不错”。
8、不服谁就说:老虎不发威,你当我是Hellokitty。
9、对付女朋友耍赖就说:演技太差了,都没眼泪。
10、同事恭维自己,就说:一般一般,××第三。
11、朋友恭维女友漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。
12、要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。
13、唱歌跳舞前说:唐桑阿米达music。
14、想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。
15、得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。
16、跟别人讲道理就说:子曾经曰过。
17、调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。
18、给别人帮忙时,略带神秘的说:我上面有人。
19、想骂人是要这么想:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好、不好。
20、加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。
21、兄弟误会、女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。
22、中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐。
23、如果你是老板,问同看《武林外传》:“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠。”
“这么远提它干吗呢?说个近点的。”
“涨工钱。”
“唉~这个比前一个还远。”
木心dp
老师问同学们:大河向哪流?一同学唱:大河向东流啊。老师又问:天上有多少星星?同学:天上的星星参北斗。老师:你出去!同学:说走咱就走哇。老师:你还有什么好说的。同学:路见不平一声吼哇。老师:信不信我打你。同学:该出手时就出手啊。老师:你滚!同学:风风火火闯九州啊。1、 一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”