VS2005+SQL2000图片显示问题

我把图片的地址存在SQL2000数据库里。在ascx控件页面中调用,在VS下面调试没有任何问题。图片能正常显示。但是换成IE浏览器访问就弹出权限的框(我估计肯定是图片的问... 我把图片的地址存在SQL2000数据库里。在ascx控件页面中调用,在VS下面调试没有任何问题。图片能正常显示。但是换成IE浏览器访问就弹出权限的框(我估计肯定是图片的问题,文字和别控件显示都没有问题),要你输入用户名和密码,请问这是什么问题? 展开
tianya085
可能是你IIS下,没有访问图片文件夹的权限,文件夹右键,属性的安全选项卡中添加everyone用户给他所有权限,看能不能解决
妖仙法师
你用iis调试下试试
duyueping
这是IIS权限的问题 跟空间没关系 你VS是集成开发环境 不用IIS 用IE就需要设置IIS