js省市二级联动的问题 !

我是用php程序开发的,js省市二级联动,当添加信息的时候省和市添加的都是序号,我想请问当提起数据的时候如何动态的把输出的省市的序号转换成汉字。大家可以家我QQ27245... 我是用php程序开发的,js省市二级联动,当添加信息的时候省和市添加的都是序号,我想请问当提起数据的时候如何动态的把输出的省市的序号转换成汉字。 大家可以家我QQ272456111,我给你们传源文件看看。谢谢了 展开
panelwork
简单的做法就是先准备一个省市的id映射表, js文件(可以用php生成),包含在网页文件头部,可以采用json,或者用下面的

<?

//获取数据

echo "var cityinfo = {};\n";
$str = "";
//循环读取记录
//while() {
$str.="cityinfo[\"序号\"] = \"名称\";\n";
//}

echo $str;

?>

用js转换的时候只要调用 cityinfo[序号] 就可以了