在淘宝买东西卖家已经发货突然又不想要怎么办?可不可以用拒收邮件再退款?

谢谢... 谢谢 展开
百度网友af0790c
不行,无正当理由拒收货物卖家会投诉你,你也不可能拿回货款。只有事先取得卖家谅解,并支付一定的邮费才有可能拿回一部分银子。
px2030
你好。

如果对方有7天无理由退换货服务,与对方协调后可以——与对方协调是对卖家的最基本的最起码的礼貌。因为卖家发货也要成本,面单也要钱,包装也要钱,需要人力的。因为你一句不想要了而退货,对卖家起码的尊重也代表你个人的素质。
第十六街区
可以跟卖家协商退款,一般来说都可以退换的。
不过毕竟运费已经产生了,你需要承担运费。
QBDTL
先和卖家协商一下

拒收退钱是可行的

如果遇到态度差的卖家 估计可能要赔点钱。
抄幼螺2135
如果店主已经发货了就没有办法了,主要是因为店主已经发货了,如果您不想要的话,要来回快递费您出.
旗帆
跟卖家确认下,货有没有发走。
没发走,就跟卖家说点好话,退了吧。
发走了,你可以跟卖家商量下是不是到时拒收下让退回,你得承担所有邮费跟卖家的合理赔偿要求。