智商132算不算高?中国人平均值是多少啊?

RT... RT 展开
百度网友11be99e55
中国人的平均值是一百〇几。满分是200,比如:达·芬奇、爱因斯坦,形容他很牛,当然不能信以为真。120+就是牛人一级的了,当然,也要看你做的题目的评论标准和权威性,可能是偏向于你的专业知识领域的(并不是要贬低你的测试)。另外,情商EQ很重要,比智商IQ不相上下。打比方说,智商高相当于大脑获取信息的速度快,但是你要反应并付诸行动就要看情商了。例如:一个球飞向你,你智商高、反应快,那么你是决定向左移、向右移、向后退、向前用头撞、用手接、用脚踢、往下蹲、往上穿、用前胸顶、用后背扛、用工具……这是情商
神悔碌卮囟偾bz
140以上是天才,130-139是很聪明,120-129是聪明,90-110是正常,70-80是次正常,50-70是临界正常,25-50为痴鲁,0-25是白痴.
你是算很聪明的了
中国人的平均智商是104
suan
h01h0102
Very good!
tangmengen2009
在中国算爱因斯坦了.........