人一累会头晕,恶心想吐

本人22岁,身体不胖不瘦经常锻炼的,有天晚上睡觉的时候人往后猛一倒,突然天旋地转,还伴有点恶心想吐。之后只要人一累经常会头晕,轻微的时候只有头晕,人有点站不稳,很累的时候... 本人22岁,身体不胖不瘦经常锻炼的,有天晚上睡觉的时候人往后猛一倒,突然天旋地转,还伴有点恶心想吐。之后只要人一累经常会头晕,轻微的时候只有头晕,人有点站不稳,很累的时候还恶心想吐,猛的起来或是坐下我到是不会头晕,就是累了就会头晕,晕的时候也没什么别的症状,就重的时候有点想吐,身体半年前检查过,就做心电图的时候心跳不规律和心跳比较慢60,没有别的毛病了,知道请回答,或是我说的不详细,你可以问我,回答好的我在加分
特别怕冷,不知道是不是低血糖的关系,但我吃的糖好象不少啊 ,有点胸闷,但是很轻微 ,我22岁,经常运动,男,只是以前为了减肥不吃早餐过一年 ,头晕的时候休息一下就会好很多,吃饭什么的都很要吃的,就是头晕,恶心想吐
大家天天乐
怕冷,累了有头晕当然是肾阳虚,或者还有性功能方面的疾病。恶心是胃气上逆,有可能和痰湿内停有关,胸闷吗?
应该是肾阳虚的症状可能你也很了解。另外,有心慌气短乏力是气虚,有面白指甲白等是血虚,不知道你有没有这两方面的症状。
还有脾胃的症状,或者叫脾肾阳虚,脾的症状比较轻,头晕、胸闷、恶心是一组症状,叫痰阻中焦,只是轻度的。
因此,你的头晕是以肾阳虚为主,脾阳虚,痰阻中焦为辅的症状。
我觉得是 低血糖,低血糖症状有点想。累了感冒了偶尔会发晕的。

最好做全身检查。不过说实话现在医学也没办法把所有的细节小病都查出来。

有机会注射几支“葡萄糖”

要么就是贫血,多吃点补血的食物,什么猪血,鸭血,还有红豆,红枣类的
niuge1988012
赶紧上医院做一个全面的检查
大耳朵的老虎鱼
这个很难说怎么回事,可能是暂时性脑供血不足引起的,最好还是上医院看看吧