寻找温柔的女生歌曲

怎么讲呢,就是很可爱的那种女孩子的声音,不要快歌,慢慢的,很舒缓,就像是女朋友在身边的温柔话语,甜美干净的嗓音,听着心里很舒服的,太大众的就别说了,你打字辛苦,我看着心烦... 怎么讲呢,就是很可爱的那种女孩子的声音,不要快歌,慢慢的,很舒缓,就像是女朋友在身边的温柔话语,甜美干净的嗓音,听着心里很舒服的,太大众的就别说了,你打字辛苦,我看着心烦,谢谢合作。另外,看清题目,是女生,不是女人。
另外啊,不要说时间太长以前的歌曲,我是有点恋旧,这个我不否认,可我毕竟是这个时代的人。十几年前女生的歌曲就免了啊。 还有啊,这歌要安静些,别我正睡着呢,把我的梦吵醒了。 还有,我要国语的。我英语不好,也没指望听英文歌来练我的英语。鬼子的歌就算了,我睡觉时听这个毛主席找我谈话。棒子的歌也算了,小姑娘是水灵,就全是假的。弄一模子,我还能整成...那谁呢。
woaisheng45450
邓丽君的歌,路边的野花不要踩,网上就能搜出来,好多呢,搜一下吧,温柔的歌,有小城故事,舞nu泪,美酒加咖啡,想不起来了,搜一下吧。
CinyFF
郭书瑶