C1驾照能开什么样的货车?

1C1能不能开帅铃‖双排轻卡?(车总长5995mm)2车上牌的时候应该上几吨?3这车无论在什么时候都能进城吗?... 1 C1能不能开帅铃‖双排轻卡?(车总长5995mm)
2 车上牌的时候应该上几吨?
3 这车无论在什么时候都能进城吗?
斛安歌0jP
中型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人)
小型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数小于等于9人)
中型客车 B1 中型载客汽车
大型货车 B2 重型、中型载货汽车等
小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)

C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4

C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米.货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。
匿名用户
c1只要是蓝色的牌子就能开
是营运性质的还要有从业资格证
税夏菡越渺
1C1驾照能开的车是:自动挡的小车,手动挡的小车和慢速货车,除此之外,别的机动车不能开。
以上是说C1证开私家车的场合,如开营运的小面包车,还得有营运证、驾驶员从业资格证,线路牌等等,还有各地方的证件(如市内路桥费标志等)
B照以上才能开大型货车
贲瑛蒉盛
C1证能开6.2米以下的蓝牌和小黄牌。6.2米是C1驾驶证开的最长车型,前提是挂蓝牌,黄牌就不能开了。即使是4.2的车,如果挂了大黄牌,你C1证也不能开。
母蔚蒙林
C1的准驾车型为轻型、微型载货汽车;也就是说除了大型和中型的货车都可以开,要是你想开大型或者中型的货车的话那要去再考个B2照~