好难过,我不想再暧昧下去,我真的好累…大家帮帮我吧…

请大家耐心看完,我会加分的,谢谢你们了…我和他在网上认识的,他人很好,对我也很关心。他把我当作妹妹,过节还寄包裹给我。他大四,我高三。他以前对我说他很喜欢他前女友,说他放... 请大家耐心看完,我会加分的,谢谢你们了…我和他在网上认识的,他人很好,对我也很关心。他把我当作妹妹,过节还寄包裹给我。他大四,我高三。他以前对我说他很喜欢他前女友,说他放不下。可是时间长了,我总觉得他好像喜欢我,于是有次我就开玩笑地问他是不是喜欢我,他过了很久很认真地说:“有”。我就问他,你不是说过你放不下她吗?他回答说:“时间会冲淡一些事情,现在你是我生活中不可缺少的部分了。”其实,我也是喜欢他的,他也知道,可是不管我怎么表达,怎么去说,他也没有跟我确立关系,可是有时对我说话却还是那么暧昧…我是真的喜欢他,真的想和他在一起,可是为什么他这个样子…我真的好难过…
再加30分,希望能给我能打动我的答案,但并不是大家的答案不好,是因为我觉得大家说的都有道理,所以不知道选谁的。。。。
fengshucun
你还是放弃吧,小妹妹你才高三,才多大啊,不要把大好时光用在这上面,可能你不理解我想告诉你的是什么意思,不过还是建议你能放弃最好了。你可以当面和他谈谈(条件允许的话)或其他方式沟通一下,也许谈谈后你就不会有现在的想法了。他都大四了,不怕耽误什么,你是代价可能太大了些。另外年龄和见识阅历差这么多,给人卖了你还不知道怎么回事。不是不相信你们的爱情,爱情是要建立在相互深刻了解、坦诚面对对方历史和现实的基础上的。
希望你有个好的未来。。。
淡抹年华03
我也遇到过类似的,可能碍于他把你当作妹妹,然后日久生情,他觉得这段爱情没有结果,给不了她什么,没有足够好的条件吧
kilikale
不知你说的确立关系是指什么?如果他说的是真心话,那么一句:“你是我生活中不可缺少的部分了”足以证明你的地位了。有时要站在对方的立场着想一下,他需要时间冲淡与前女友的感情创伤,同时也证明他对感情并不轻浮。我给你的建议是放松自己,给他一点空间和时间,有时候太过执着往往会事与愿违。再说,你真的太年轻了,这事,不急!
sgjleaf1985
你困惑的时候也许他更困惑,他比你大想的也许会更多。而且你们都要毕业了都处在人生的转折期,如果想在,与其烦恼难过,不如努力让自己今后的人生与他有更多的交集。你知道他大四了之后要做什么吗,你以后又要做什么呢。你现在能做的是什么呢。也许他需要时间,那你也别浪费这段时间,做点什么比总是想强的多。
dudu87210
他总是寂寞的时候才想你吧?也就是当他和他以前那个女朋友好的时候,很少跟你联络,也不关心你对吧?当他受伤了,第一个想要倾诉的却是你。他心里有你,说喜欢你也不是假的,但你的角色不是女友而是红颜知己,你在他心里的位置不是第一,而是他的女友,当他受伤时,才肯退一步从你那里找温暖。你才高三,先把这件事放放吧!现在把学业抓上来,大学后肯定能碰到好男孩,到时候自然会淡忘他。如果你继续这样跟他不清不楚的纠缠,最后只会鸡飞蛋打一场空。加油!知道需要勇气,戒掉一个爱上的人会很难,但不走出来,你会被这份甜蜜的毒药害的很惨。我曾经也有过这样的经历,走出来,现在爱情很甜蜜的,跟那个人还是好朋友,看着他恋爱甚至分手再恋爱,剩下的只有祝福,因为心里已经有自己的第一了。
caiwenlin1990
我是不支持网恋的。网络是虚拟的。我觉得你可以放长假的时候去找找他,或者让他过来找你,相处一段时间看看。如果真的不错的话,你可以大胆勇敢去追。