我要在网上讲课怎么做到啊

旭阳电脑培训职业教育QQ网络直播
在QQ里先建QQ群,把所有想听课的学员加入群,单击QQ群,鼠标放在QQ电话,会显示分享平幕,单击分享平幕即可,这样QQ群里所有的学员都可以看到你的电脑屏幕!
匿名用户
我前段时间也在网上虚招网上讲课的方式,最后是确定用美阅教育来帮助实现,你也可以尝试一下
陈搞搞搞喵
一种是直播,一种是录播。直播比较好用的平台我还没找到,经常会出现短线或者卡顿的情况,所以我目前都还是用录播的形式,我一般是用101教育PPT,可以直接录制的是课件的画面,还能在课件PPT上做标记,讲解也很方便。
府季Dv
需要好好备课,做好充足准备,找到一个好的平台,科汛就超级好。
出虹影0gl
我就是专门做在线教育的,以我的眼光看这些工具是很好的。
由于小鹅通的创业团队是起始于腾讯的,这些最懂文科的“理工男”铸就的领先的视频压缩、流媒体传输等技术沉淀,在视频直播上延迟更低、成本更低、清晰度更高的优势。后来有朋友想做在线教育,我就推荐了小鹅通,现在小鹅通新教育能够为教育培训机构提供完整的招生引流、教务管理、线上教学的零门槛一站式解决方案。小鹅通的功能是最丰富的。它有面授课功能,直播开课,教务管理等等,都可以搭配使用。