求一些关于男教师女学生之间的恋情的小说 30

是男大女小的小说,不要是女老师的,谢啦!是关于‘男’老师‘女’学生的恋情的小说... 是男大女小的小说,不要是女老师的,谢啦!
是关于‘男’老师‘女’学生的恋情的小说
shiyuyao
《贵公子的丑闻》
《你是我学生又怎样》
《我的青春小鸟》
《古板教授爱》
《对爱动了心》
《驯妻有术》
《太阳的情人》
《不是搞鬼》
《爱情从下半身开始》
《春暖花开》
《温柔百分百》
《绝版好男人》
《合法调教》
《瞪人教授》
《威风情人》
《教授情人》
《野蛮系花》
《咸草莓之恋》
《偏要爱》
《莲花美人》
《乖乖豪放女》
保证都是男大女小的
而且全是男老师
都是言情的
巴卜泡泡
我只记得我看过一部这个类型的很好看的漫画
貌似叫《爱在亲吻前》。讲的是一个教室尾白一马和他的学生的爱情。尾白一马从前是一个很爱打架的问题少年,因为某种原因而走上教师之路。(原因省略)女主人公忘记叫什么名字了。下面简称女。
女和弟弟失去父母,在公园里迷茫的时候被尾白一马捡到。尾白一马想帮助女,女提出条件,让尾白一马和自己结婚。尾白一马答应了(过程省略)。
在婚后发生的真正恋情+老师和学生之间的恋爱
(尾白一马的背景很不一般,貌似是黑手党或富家的少爷。独自离家)
人物很美型(个人认为)
メつ涅槃╮
《西决》笛安
匿名用户
教室别恋