4500元左右可以买一台什么样配置的电脑,戴尔品牌的。

子龙再现
戴尔 Inspiron 545(S210203NCNW)4680元...这个在4500左右性能最好

CPU 系列 酷睿2双核
CPU 型号 Intel 酷睿2双核 E7500
标称频率 2930MHz
核心数 双核
二级缓存 3MB
前端总线 1066MHz
主板/内存
内存大小 4096MB
内存描述 DDRII 800MHz

硬盘容量 500GB
硬盘描述 SATA 3.0Gb/s
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 16X DVD+/-RW, 支持双层刻录功能

显示器大小 21.5英寸
显示器描述 宽屏

显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Radeon HD 4350
显存容量 512MB

声卡描述 集成7.1声卡

网卡描述 100Mbps以太网卡

键盘描述 戴尔USB键盘
鼠标描述 Dell新USB光学鼠标带滚轮, 黑色ID
扩展插槽 PCIe×16(1 个)、PCIe×1(1 个)、PCI(2 个)
其他端口 后置端口:VGA接口、4个USB2.0、RJ45 10/100网络端口、L/R侧环绕立体声接口、L/R后环绕立体声接口、中央低音炮接口、麦克风接口、输出接口、输入接口

操作系统 Windows 7 Home Basic

机箱描述 立式
音箱描述 戴尔 AX210(2.0)音箱
产品外形 375.3×175.9×442.2mm
产品重量 7.9kg

电源描述 300W直流电源

质保 1年免费上门硬件维修服务(包括人力及部件更换费用
Div_X_new
买品牌机的都是 SB

4500 可以配4核的U 加1G的显卡 DDR3的内存了
足球预测专家

您好
您可以到我们的戴尔的技术论坛里面去查询一下信息,这里的内容很全面。
http://support1.ap.dell.com/cn/zh/forum/thread.asp?fid=15&tid=286358
zhengannidaren
个人用户懂的都DIY 品牌台式给学校和公司用的
中关村在线 自己去看吧
wanghuang95
DIY吧