有什么特别悲伤的言情小说?

看了会让人心痛到不得了,哭的稀里哗啦的。... 看了会让人心痛到不得了,
哭的稀里哗啦的 。
百度网友3de178b
《一半甜蜜一半忧伤》这个还可以
《假若夏天不再纯白》这个让我真的心痛得要命
《遇见之夏》
《燕尾蝶》
《八分钟的温暖》这个挺悲的
《天已微凉》
《十七岁的纸上电影》看了这个,我想了一周
《浮士德》这个你应该知道吧,悲得蛮狠的
《夏至未至》好看,狂赞
a236759723
《第一次的亲密接触》很老了 但是很经典
荷清居士
可以考虑看《紫色年华》这本杂志,它就是以悲剧为主的
Yuenyinggg
<<树妖(上 下)>> <<对不起,猫的王子不起白马>> <<晚安,北京>> <<星海里的一滴泪>> <<幸福是一朵花开的时间>> <<黑主学院>> <<空恋时光>> <<吸血族的流星雨迷梦>> <<站在行星以外的地方>> <<草帽儿先生 梦想的橡子>> <<如果天使会魔法>> <<夏恋冬之心>> <<彼岸爱人,天国里的守望>> <<爱如天使 损落的羽毛>> <<如果爱神没有哭泣>> <<极光雪人>>

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/132580304.html

非儿珉蓝
七月七日晴