数学偏科怎么办?

飞过海广泛广
偏科在现在看来是一件很普遍的事情。
每人个人都有自己喜欢或不喜欢的学科。
但是高考考的是考生的整体实力,数学作为一门主课是不可或缺的。
的确,数学是枯燥的,我曾经也这么深深地认为。
后来发现自己努力点事可以学好的,也就有了信心和动力。
人无完人,总有自己不擅长的。
但是为什么不尝试一下喜欢看看呢?
或许你会和我一样惊奇的发现,自己是可以的。
试试看吧,做一个完美的人,何不试试让自己变得更光鲜完整一点?
或许偏科只是因为不喜欢老师的上课方式,害怕老是做错题。
试试看战胜那些题,你会发现那是一种享受!~~
相信你是想学好它的,而如果你想学好它,就正视它吧!~~
不要因为挫折而放弃了
不要因为挫折而忘记了学习的初衷,不只是考大学!!!~~
不要因为挫折而使自己的努力前功尽弃。
疏曼华豆茶
相反来说我数学是最好的一科,我觉得学好数学,关键在于善于思考,例如一件事情摆在你面前,你会想着如何去完成它,数学也一样,拿到一道题,要完成这道题关键应该从哪里入手,应该要用到什么公式,不过肯定的是平时要多点做题,这样自然而然以后做题就有了感觉,有了经验,努力点吧,善于思考,学好数学可以使你的逻辑变得更好。
吉禄学阁

说到底还是兴趣问题,如果你能通过从在一次又一次独自解决数学题的成就感中找到兴趣,学习数学就能迎刃而解了。
aannyymm
认真听课,你会爱上数学的!!!相信我,我以前也不爱数学!后来爱上了
fatethly
1年没下过140的某只路过……很简单嘛 把每道都认真算出正确答案 一定不要写 浪费时间 在心中模拟出步奏 再偶尔写两题练练手就好