紧急求助!办公桌上放什么东西能增高挡板?(除了文件夹) 20

最近我边上坐来了我很讨厌的同事,是让我觉得变态的那种。。。因为办公桌+电脑的关系,我和他的直视视线呈90度,虽然不是面对面,但绝对余光看的清清楚楚,还总觉得他回头看我,我... 最近我边上坐来了我很讨厌的同事,是让我觉得变态的那种。。。因为办公桌+电脑的关系,我和他的直视视线呈90度,虽然不是面对面,但绝对余光看的清清楚楚,还总觉得他回头看我,我难受死了。因为办公桌挡板偏低,我为了躲避他的眼神只能趴下,或者歪来歪去的姿势,严重影响我工作和身体,请问大家有没有好的提议,文件夹这种就算了,我没太多文件,桌底下的小柜子放就够了,请大家给点经济实惠又非常妙的点子!我谢谢你们了!!请一定要帮帮我!!! 展开
洋小卡
放高点的盆栽,既防辐射有能调节心情,注意,这里说的可不是仙人掌那样的小不点
润博智能科技有限公司
上皴树
贴点通讯录或者个人照片 实在不行就名人名言神马的
sun3120299
找个地方插个小国旗,不行就两面,笔筒恐怕不够高,不行叫旗杆弄长些
在就弄个面积大点仙人掌,找个高点底坐
旁观者80后
放一盆大的仙人掌!防电脑辐射还防变态!
李子誉
放个花瓶~~里面插些花
每天可以更换
这样可以改变自己的心情~~~~~

仅供参考~~~~~~