网易,盛大,腾讯到底怎么排名。

一个,可以称做西游公司,百分之九十收入来自旗下梦幻西游和大话西游几个过时的游戏。一个,希望建立起盛大娱乐王国,做互联网上的迪士尼,不过最近投资似乎乱七八糟的,一会酷六一会... 一个,可以称做西游公司,百分之九十收入来自旗下梦幻西游和大话西游几个过时的游戏。一个,希望建立起盛大娱乐王国,做互联网上的迪士尼,不过最近投资似乎乱七八糟的,一会酷六一会盛世影业,似乎这些前景都不太好。一个靠抄袭起家,几乎是个全照抄照搬公司。到底谁的综合排名较高? 展开
wm419202419
1.腾讯拥有最大的用户群 本身的聊天服务器顺便就当了游戏服务器 基本全是利润 虽然被骂 但腾讯的用户群注定了腾讯游戏的强势2.网易虽然比较依赖西游 但自主研发能力是最强的 唯一一个创造经典的国产公司 有了魔兽 前景看好 3.盛大要研发没研发 代理的也没有太火的 还把传奇3搞过去整传奇系列 明显跟不上节奏 影视 文学的乱搞 最近还要把星辰变毁了 靠数量 吃老本 垃圾公司一个 前景堪忧
啊德了
以下是总排名
1腾讯
2盛大
3网易
只算游戏
1盛大
2网易
3腾讯

总结:腾讯因为有个QQ业务所以收入高点
网易,盛大现在只做游戏,所以差距在这了
盛大没的说,好的游戏
网易,现在可以改改了,有个WOW(魔兽世界)网易不再是西游公司了
估计,要是WOW能正式运营,明年的游戏排名网易能第一
百度网友20f987b2b
腾讯,网易,盛大,个人看法。公司追求的是利益最大化,客户体验是第二位的(虽然二者有强相关性)。
qq641401595
1.网易(2009年丁3石在大陆财富排第3) 2.腾讯 3.盛大