dnf阿修罗刷图怎样加点?

匿名用户
  本人没百度号,回答问题只为是我也是阿修罗的爱好者!悬赏没我也无所谓!本人玩了3个瞎子,前2个瞎子一个42(被盗加点错技能),另一个49觉醒也是由于被盗的原因,之后就换区重练个瞎子!所以在此呼吁DNF玩家们自己打才有乐趣,开G的升级速度了!而且缺少了游戏乐趣的本身,开G的等着被盗吧!有人会问玩3次玩同一职业不无聊啊…答案是本人对于瞎子乐此不疲,就是喜欢瞎子,无其他原因!如果国服的阿修罗玩家按照我的加点去加点的话,PK刷图一样有趣(本人认为已经是刷图加PK的综合了)…不信,就试试去吧~~绝对让你对瞎子有另一种新的认识…

  波动:
  地裂·波动剑满(没满的人是不知道满的伤害程度,消耗少伤害还可以)
  裂波斩 +5 (出强制)
  波动刻印 +9每秒只耗1滴魔,+10每秒2滴魔(修罗本身就魔少,这个可以根据自己喜好来定。本人50之前加9,没办法,毕竟魔少。50后穿英勇套衣服、天神怒炎剑都加刻印,那时再点也不迟。)
  冰刃·波动剑满(无争议)
  挫折意志 +5
  波动爆发 +1
  鬼印珠 +满不出强制(本人不小心点了强制,悔了!!!刷图的修罗可定加满,5个刻印头上满了后再扔了棉花球那伤害觉得BT)
  邪光斩 +满(无争议)
  修罗邪光斩 +1(吃饭的技能)
  杀意波动 +5(前置技能)
  爆炎·波动剑满(无争议)
  无双波不点 (现在的修罗基本不点此技能,点了叫你后悔死)
  邪光波动阵 +1 (此技能不看伤害,只为组队时能控怪)
  不懂明王阵 +满(鬼剑的45技能满了才能体现其伤害)
  觉醒: 心眼+满(被动技能,加回避,不点别刷图了)
  波动眼+满(打领主或深渊BOSS时可叫人家起不了身最好在单挑情况下)

  武器技:
  上跳+5出强制(连招感觉爽点)
  格挡+1(不用出强制,PK时你有那么高的反射神经吗?不排除有些高人存在…)
  银落+1
  三段+1
  短剑精通+满(刷图毕满)

  看了以上的加点有人不禁会问怎么都不加“赛丽亚的通用技能”原因如下:
  不屈意志(加这个浪费SP,只要放技能的时候看准时机就别担心被破招了)
  远古记忆(许多人加满,本人不加是因为刻印加了智力,远古就算满了才持续多长时间啊,瞎子本身就输出高的很,在乎这点时间吗,挫折其实够了,所以点这个也蛮浪费了)
  后跳本人第三个瞎子就没点了,原因一是后跳还不如自己朝后跑点路了~~原因二如下。

  以上技能总花费SP3970点,剩余16点!(是在SP任务做完的情况下)
  注:国服在第五章出了后鬼剑可能自带强制上挑后跳狱强制后跳也都是自带的。所以又可节省起码150的SP,有了这150的SP根据自己喜好去加点吧。(我是听人家说的,第五章出了后如无上述情况请别怪我啊…我也只是听人说的而已。)

  绝对手动、毫无复制,我还是在生病的时候打的…喘气那个叫累啊~~
籍秀英敛春
首先说一点阿修罗是战士中的魔法师,那些想瞎子走勇武路线的别看。  加点  地裂波动剑满级这个技能主要是回复时间快2秒```不管在PK还是打BOSS时间都是决定胜负的关键  波动刻印满级这个技能是补助攻击的加魔攻``不用说满级补助技能本来就少  何况这个基本不费蓝```使用后直到通关地下城``或者PK结束才消失  强制波动剑1级保命用的  冰剑满级PK练级都很强``满级的冰剑百分百冰冻```因为有12个冰柱```一个冰柱百分40几率冰冻你想想12个不会是百分百吗?  邪光满级刷图PK都很强``范围广```攻击高  修罗邪光1级邪光进化版`  杀意波动5级为了出大招  爆炎满级```PK刷图无敌技能``攻击高得让人汗颜`  波动爆发1级连招保命绝技```说到连招我想大多数人都会郁闷吧``等下讲完加点就会说的。  后跳一级  强制后跳一级这2个技能是所有职业必加的```没的说  魔法爆击10级瞎子是靠魔法攻击为生的玩游戏的朋友都该知道法师喜欢魔爆击战士喜欢物爆击吧这个不用说吧  远古记忆满级这个技能是法师的最爱```也是瞎子的最爱满级加150点智力  虽然持续时间很短但我相信20秒内给你加150点魔攻是很诱人的吧``  太刀精通满级这个看个人爱号瞎子除了拿太刀就是短剑  太刀的优势是速度快`释放速度快  短剑优势魔攻高爆击高速度一般  本人喜欢太刀后面PK会讲太刀的优势  不动明王满级这个应该可以说是瞎子的大招  波动眼满级大招  好了现在谈PK和刷图  刷图拿巨兽来说吧  30级单刷第一脊椎王者需要10个艾米的援助可通关  第1脊椎就几种怪1种是人型怪1种是植物怪`1种动物怪1种建筑怪  前3种都好杀就建筑怪难杀因为那怪是是天上飞的  好了开始讲刷图了  进了房间第一件事是开波动刻印,然后把怪引到一起然后一波动爆发就把怪集中到你的前方了。然后开上古``这样就把攻击前的准备全做好了然后一网打尽吧  首先一地裂然后接着一冰剑在一修罗邪光```在看下怪  基本没多少血了。  相信所有玩家都对艾力丝很郁闷吧  这个怪物非常难缠。其实瞎子很好杀  遇见就拖着那怪沿直线跑然后一地裂1冰剑这样搞3次王者级别的艾力丝就挂了
完美V芒果
技能 推荐加点 说明
上挑 +5 出强制,连招必须
快速起身 +1
格挡 +5 出强制
银色落刃 +1 震人、追加都很好用
空中连续斩 +1
前刺 +1 多用于副本赖BOSS,有击退
三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
后跳 +1 出强制,所有职业的通用技能,学到出强制即可
小剑精通 +满 小剑,魔爆,并且魔攻是最高的
波动刻印 +满 增加自身的智力和施放速度
远古的记忆 +10 无论杀BOSS,或PK,都有极大作用
挫折意志 +10
裂波斩 +5 出强制,用来破霸体和集波动印的
波动剑 +5 出强制,优势是CD快,范围大
冰刃 · 波动剑 +满 攻击有几率冰冻敌人
波动爆发 +1 击飞敌人
鬼印珠 +5 出强制
邪光斩 +满 阿修罗必修技能之一
修罗邪光斩 +1 加强版邪光斩
杀意波动 +5
爆炎 · 波动剑 SP剩余全+
无双波 +1 攻击很高,还能在自身周围生成强力的吸附波吸附周围敌人
邪光波动阵 +5 阿修罗大招之一,只耗费一个无色水晶
不动明王阵 +1 阿修罗大招之一,耗费两个无色水晶
以下为觉醒技能
心眼 +1 被动觉醒技能
波动眼 +1 主动觉醒技能
疏起云娄丁
游戏玩家

照你说的,纯刷图:
三种波、邪光斩、鬼印珠、邪光不动阵、不动明王阵、短剑精通、魔法暴击都跟等级走
刷图要拿短剑,CD流也是短剑好使
在俊人04
鬼印珠必满!无需强制!