求一部电影的名字,日本的爱情电影.

女主角得了一种怪病,不能睡觉,否则永远无法醒来.男主角开了个水草店.... 女主角得了一种怪病,不能睡觉,否则永远无法醒来.男主角开了个水草店. 展开
Special_pan
  长泽雅美的<等待,只为与你相遇>

  ◎中 文 片 等待,只为与你相遇
  ◎英 文 片 Say Hello for Me
  ◎原 名 そのときは彼によろしく
  ◎首 映 2007.06.02
  ◎国 家 日本
  ◎原 著 市川拓司
  ◎类 别 爱情/剧情
  ◎片 长 113 Mins
  ◎导 演 平川雄一朗 Y ichiro Hirakawa
  ◎主 演 长泽雅美 Masami Nagasawa .....森川铃音/泷川梨花 Suzune Morikawa/Karin Takigawa
  山田孝之 Takayuki Yamada .....远山智史 Satoshi Toyama
  冢本高史 Takashi Tsukamoto .....五十岚佑司 Yuji Igarashi
  国仲凉子 Ryoko Kuninaka
  北川景子 Keiko Kitagawa
  黄川田将也 Masaya Kikawada
  和久井映见 Emi Wakui
  小日向文世 Fumiyo Kohinata
  ◎简 介
  幼时发誓要建立最好的小吃店的远山智史,一天遇到了在超级旅馆工作的森川铃音,两人由于机缘巧合又住到了一起。智史发现了原来铃音竟然是小时候青梅竹马的玩伴泷川梨花,后来他们又联系到第三个儿时玩伴,那个想要成为画家却很久没有音信的五十岚佑司,三人的三角关系再次建立了起来。
  ◎花 絮
  电影原作由以小说《现在,很想见你》而闻名的作者市川拓司撰写,故事以三个青梅竹马的朋友之间的恋爱与友情为轴心展开,而长泽在故事中,则要饰演一位偶然遇见自己初恋男性的超级名模。在此前一直以健康明朗的形象出现在电视屏幕上的长泽,首次挑战这样一个心怀特殊秘密,充满忧郁的角色,非常具有挑战性。
  电影讲述的是一个以山田扮演的水草店店长为中心,并与两个青梅竹马之间的交织的纯爱感情的故事,长泽表示这是自己10代的最后一部作品,希望在电影中能够将自己已经步入20代的成熟感表现出来,让观众看到一个不一样的自己。而山田则表示,自己最近经常饰演一些性格阴暗的角色,连微笑的机会都很少,因此在拍摄中,只要有了休息时间就一定要给自己机会好好展开笑脸。而冢本则在一旁鼓励他表示要对自己的笑脸充满信心。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1767842.htm

jimai2327
等待,只为与你相遇