推荐几个搞笑电影,,,,

茆曲文熊轩
皇家刺青,家族荣誉二,黄金大劫案,我的女友是机器人,天龙特工队,马后炮,亲爱的我把孩子放大了,小鬼当家,变相怪杰,财神客栈。
奥美东方
赤彩孛曼寒
《新天生一对》、《非常小特工》、《巴黎宝贝》、《黄金大劫案》虽然片名很俗、但看的过程中很有意思、还有3D版的《黑衣人3》、语言很现代有网络名词、看了有笑点、《宝岛双雄》、盗宝动作喜剧、爆笑一下!《人再囧途之泰囧》、《十二生肖》、《西游、降魔篇》、《笑功震武林》、《厨子戏子痞子》、《临终囧事》!选自己喜欢的看!一起分享!
红苕没有来
恶搞喜剧肯定要看《超级英雄》《反斗神鹰》《惊声奸笑4》
剧情喜剧看《笨贼妙探》《宿醉》《变身辣妹》还有老电影《上帝也疯狂》2部
冯朗宁满博
高兴.疯狂的赛车.疯狂的石头.夜店.人在囧途.越光宝盒
澹台访梦穰洲
【喜剧片】:摇摆的婚约
人在囧途
杜拉拉升职记
爸爸喜欢女人
马江饭店
发胶明星梦
小姐好黑
美丽密令
越光宝盒
花田喜事2010
三枪拍案惊奇
更多精彩影片,到【MTIK电影网】影视网
www.mtik.cn