起名的高手请进!!!

姓:施五行缺木和水!请各位前辈想想办法,起一个又好听又大气更要有意义的名字!事后再追加200分,决不食言!!!拜托各位了!!!对了,忘了告诉大家了,是个男孩哈.顺便再把您... 姓:施
五行缺木和水!
请各位前辈想想办法,起一个又好听又大气更要有意义的名字!
事后再追加200分,决不食言!!!
拜托各位了!!!
对了,忘了告诉大家了,是个男孩哈.顺便再把您起的名字做个解释好吧。谢谢了哦!!!
匿名用户
施浚杰
sunkai30000
昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健
oolongwine
施霖家
久旱逢甘霖,施,为降雨之意
家,引自《诗经.桃妖》中的“之子于室,宜室宜家”
★haohao★65f91
施霖, 字雨若。

久旱逢甘霖, 四大幸事排在首位。
ni25846
施林龙,林有木,龙是水龙