心脏突然剧烈跳动怎么回事?

心脏突然剧烈跳动,持续1-5分钟,像跳出来一样,伴有呼吸急促,从去年到现在犯过三次,从小到大没有什么心脏病史,请教各位专业人士是什么病?... 心脏突然剧烈跳动,持续1-5分钟,像跳出来一样,伴有呼吸急促,从去年到现在犯过三次,从小到大没有什么心脏病史,请教各位专业人士是什么病? 展开
抄静恬麦芸
游戏玩家

你应该是心绞痛
临床表现是
由于心肌供氧和需求失衡所致
有发作性
胸骨后疼痛
多在3-5分钟消失
为一过性心肌供血不足所致
心肌多无组织形态变化
以你说的
情况
你应该是冠心病中的---心绞痛
疼的时候剧痛
几秒
几分钟
就消失
而且是不定时的发作

建议你应该上医院好好检查一下
身体是本钱
早发现
早治疗
早康复哦
随泉彭和悌
有可能是心律失常,也可能是低血糖,或者是紧张所致。最好是发作的时候做一个心电图的检查。注意休息
凌漪冠浩
好去做全身体检医生会用事实回答样问仅拖时间对自己也好