各品牌笔记本电脑优缺点

请列出各品牌优缺点对比表。联想Acer华硕神州东芝Gateway... 请列出各品牌优缺点对比表。联想 Acer 华硕 神州 东芝 Gateway 展开
yangqqii
联想的售后服务好,但是产品的价格相应的偏贵,属于花钱省事型
ACER的售后不咋地,若是在小城市的话找个售后还难。
华硕的挺好的,售后没有联想好,但是做工和价格要明显优于联想的,属于耐用性。
神州的建议不要考虑了,本来不是专业做笔记本的,充其量只是个贴牌山寨机。
东芝的挺好,但是高配置的笔记本不多见,款式不多,售后不知道怎么样。
gateway的售后不咋地,不知道机子怎样。