从银川到西安经过多少收费站过路费和油费多少,怎样走最近呢?

玉杵捣药

大致路线:银川-盐池-靖边-延安-铜川-西安。
详细驾车路线:
银川→银古公路→银川收费站→青银高速→王圈梁收费站→吴定高速→“榆靖高速”出口→包茂高速→未央收费站→未央路→西安。
有如下收费站:盐池、铜川、草滩。
由银川到西安,驾车里程大约是730公里,行车时间大约10小时。

至于过路费,楼主是什么车?
如果是小客车的话,费用大约是268元(盐池43元、铜川215元、草滩10元)。

至于油费,那就更不好说了,和车型、车况、驾驶习惯、油品质量、油价……都有很大的关系。
以捷达为例:跑长途油耗大约是6升/百公里。730公里约需44升。以北京93号汽油价格为准(6.66元/升),楼主由银川到西安的油费是292元。

楼主也可以按以下方式驾车:
大致路线:银川-固原-平凉-长武-咸阳-西安
具体驾车路线:
银川→银川绕城高速→京藏高速→下“固原/G70/西安”出口→福银高速→101省道→312国道→崆峒大道(东段)→东湖路→312国道→下“罗汉洞/凤口”出口→312国道→福银高速→机场高速→西三环路→西安
全程720公里,行车时间大约11小时。
过路费:214元(六盘山镇110元、蒿店8元、平凉5元、罗眉一级16元、西安75元);
油费:大约287元。
滔滔1965
一个收费站:蓝池收费站。
700多公里 60个油 大约360元。
高速费:280元

驾车路线:全程约710.9公里
起点:青银高速路口
1.从起点向东南方向出发,沿银青高速公路行驶23.4公里,直行进入青银高速公路
2.沿青银高速公路行驶16.0公里,直行进入银青高速公路
3.沿银青高速公路行驶17.5公里,直行进入青银高速公路
4.沿青银高速公路行驶18.5公里,直行进入银青高速公路
5.沿银青高速公路行驶63.0公里,直行进入吴定高速公路
6.沿吴定高速公路行驶130.8公里,直行进入包茂高速公路
7.沿包茂高速公路行驶438.1公里,直行进入未央路百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

驾车路线:全程约729.5公里
起点:银川市
1.银川市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,左转进入人民广场东街
2) 沿人民广场东街行驶300米,右转进入上海西路
3) 沿上海西路行驶1.4公里,右转进入正源北街
4) 沿正源北街行驶670米,直行进入正源南街
5) 沿正源南街行驶2.1公里,左前方转弯进入长城中路
6) 沿长城中路行驶1.3公里,直行进入长城东路
7) 沿长城东路行驶3.5公里,直行进入银固公路
2.沿银固公路行驶1.9公里,直行进入银青高速公路
3.沿银青高速公路行驶23.7公里,直行进入青银高速公路
4.沿青银高速公路行驶16.0公里,直行进入银青高速公路
5.沿银青高速公路行驶17.5公里,直行进入青银高速公路
6.沿青银高速公路行驶18.5公里,直行进入银青高速公路
7.沿银青高速公路行驶63.0公里,直行进入吴定高速公路
8.沿吴定高速公路行驶130.8公里,直行进入包茂高速公路
9.沿包茂高速公路行驶438.1公里,直行进入未央路
10.沿未央路行驶1.5公里,稍向右转进入张家堡环岛
11.西安市内驾车方案
1) 沿张家堡环岛行驶400米,直行进入未央路
2) 沿未央路行驶5.9公里,直行进入北关正街
3) 沿北关正街行驶1.0公里,右转进入环岛
4) 沿环岛行驶260米,右前方转弯进入北大街
5) 沿北大街行驶1.2公里,右转
6) 行驶10米,直行进入西华门大街
7) 沿西华门大街行驶260米,到达终点
终点:西安市百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

DNFのPK王
1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,左转进入人民广场东街
2) 沿人民广场东街行驶300米,右转进入上海西路
3) 沿上海西路行驶1.4公里,右转进入正源北街
4) 沿正源北街行驶670米,直行进入正源南街
5) 沿正源南街行驶2.1公里,左前方转弯进入长城中路
6) 沿长城中路行驶1.3公里,直行进入长城东路
7) 沿长城东路行驶3.5公里,直行进入银固公路
2.沿银固公路行驶1.9公里,直行进入银青高速公路
3.沿银青高速公路行驶23.7公里,直行进入青银高速公路
4.沿青银高速公路行驶16.0公里,直行进入银青高速公路
5.沿银青高速公路行驶17.5公里,直行进入青银高速公路
6.沿青银高速公路行驶18.5公里,直行进入银青高速公路
7.沿银青高速公路行驶63.0公里,直行进入吴定高速公路
8.沿吴定高速公路行驶130.8公里,直行进入包茂高速公路
9.沿包茂高速公路行驶438.1公里,直行进入未央路
10.沿未央路行驶1.5公里,稍向右转进入张家堡环岛
11.西安市内驾车方案
1) 沿张家堡环岛行驶400米,直行进入未央路
2) 沿未央路行驶5.9公里,直行进入北关正街
3) 沿北关正街行驶1.0公里,右转进入环岛
4) 沿环岛行驶260米,右前方转弯进入北大街
5) 沿北大街行驶1.2公里,右转
6) 行驶10米,直行进入西华门大街
7) 沿西华门大街行驶260米,到达终点