感情方面的烦恼!!?

我喜欢我们班上一位女生,之前和我说的好好的和我谈!我每天打电话给她,发信息给她!那是我好高兴哦!和我之前谈的一个女生,我和她分手了,她对我特别的好!由于她对我太好,而现在... 我喜欢我们班上一位女生,之前和我说的好好的和我谈!我每天打电话给她,发信息给她!那是我好高兴哦!和我之前谈的一个女生,我和她分手了,她对我特别的好!由于她对我太好,而现在我喜欢的女孩觉得对不起她!于是就没和我交往了!那我现在该怎么办啊? 展开
顽石鼎

可以和前女友继续做朋友啊,并且好好帮助她。如果你真的喜欢现在的女友,那就和她说:“爱情是一种感情,一种缘分。不是谁对谁好就能够酝酿出来的。”相信你会得到现在的女友的。呵呵。
姒嫚123
继续找她谈一谈,试图留住这段感情。至于前女友,当初你决定放弃她,也肯定是经过你的深思熟虑的,那已经是过去的事了,就忘记它吧。继续追求你现在喜欢的女孩。
匿名用户
你应该自我反省,对你特别好的人你都分手了,连现在喜欢的女孩子都觉得对不起她,你就该好好想想你对于感情的态度了。
柔花夺目々
你在念书吗,如果你在念书的话,你最好是,不要在谈恋爱,那会影响你的学业的,等毕业以后在谈恋爱也不迟啊,何必急于一时呢
gaoxianshengdi
忘记
聂春旅黛
很介意…为什么不能坦白的说呢?有必要这样吗?都有女朋友了还和别人说没有,他和别人说没有的时候有想过你吗?这就是他不爱你的一种表现…如果理智…请放弃!