红色的痘印怎么办

脸上有个红痘有一周了,总是不见消退,于是我就用手挤破了,没想到第二天早上一看红红的一个印子,真不知道什么时间能消褪,希望能尽快得到好的方法。... 脸上有个红痘有一周了,总是不见消退,于是我就用手挤破了,没想到第二天早上一看红红的一个印子,真不知道什么时间能消褪,希望能尽快得到好的方法。 展开
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

蜂蜜鸡蛋面膜

  功效:祛痘、祛痘印、祛斑、美白、紧肤、补水

  原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量

  用法:上述原料混合在一起,敷脸,20分钟。2周做一次即可。

紫蕊草面膜

  功效:美白,祛斑 ,祛痘,祛黑头,去痘印,延缓皮肤衰老,抗皱,抗皮肤氧化,保湿补水,提高皮肤弹性,增强皮肤营养吸收能力。

  原料:紫蕊草

用法:将紫蕊草打粉,加适量清水、鸡蛋或牛奶调糊,敷于面部,15-25分钟后以清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

永远的残缺美
可以用完美的芦荟胶涂抹,效果很好。
自己也用,觉得很好,它修复功能很好,对祛印止痒功效很好。
绝对不是推销产品的,只是自己用了觉得效果很好,分享一下。。。。
ツ優雅ち頽廢ゞ
滴几滴眼药水就可以了