谁有世界上最好笑的 笑话?给我讲一个啊 50

不要太长了最好是既短又好笑的我是哄女友开心的... 不要太长了
最好是既短又好笑的
我是哄女友开心的
勇涓红7741
有一天瞎子买了个车子,让痞子看见了说;瞎子你买了个车子啊,瞎子说嗯你是谁啊,痞子说我痞子,瞎子说是痞子啊,......瞎子说我带这你玩去不,痞子说行来A,他们两个就玩骑这车子玩去了,在半路上瞎子说;痞子给我看着一点路行不,痞子说行老,突然痞子看见了一只狗,痞子说狗狗狗,瞎子说;O来O来O,你们猜他们两个怎么了,结果他们两个进了一个狠身的大泥堆里去了。
骗你骗到底
一天动物园召开笑话会,动物们都去了!
第一个讲的是猴子,讲的让大家在地上打滚,唯独小猪不笑
第二个是兔子讲的让大家差点窒息,可也只有小猪不笑!
忽然小猪自己在角落大笑,别人很不解,问到:你笑啥?:
他说:猴子讲的太好笑了!
什么坏了
一位女官员在议会大厅的楼梯上不小心摔倒了,正好遇到总统,总统便将她扶起来,她感激地说:“总统先生,要我怎样感谢您呢?”
“下次表决时投我一票就好了。”
女议员赶忙说:“哦,总统先生,我摔坏的是膝盖,可不是脑子。”

一个人怎样最快从一个国家移居到另一个国家?
自杀!
呵呵
康德合才
找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。
先说husband,MM会说u(you);
再说wife, MM会说i(I);
反复。
明白了吗?

参考资料: http://hi.baidu.com/xujianxing/blog/item/89686c221eff07a44723e850.html

百度网友5a290ea
仅是一阵风,也就罢了,偏偏是这么永恒;仅仅是一场梦也就算了,偏偏又是这么真实;你低头不语,我却无法平静,你屁好臭~~~~