修改下列病句。

(1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。(4)通过这次实践活动,使我深受教育。(5... (1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。

(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。

(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。

(4)通过这次实践活动,使我深受教育。

(5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了丰富多彩的洽谈会的展品。

(7)家长和老师对我们寄予很高的厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。

(8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大改善。

(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,大多数政府官员却成了“清水衙门”……

(10)如果在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……

(11)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

要全面 谢谢
雨123翼
外边的吵闹声突然渐渐消失了。把渐渐去掉
回霏第幻丝
1、教育学家认为,单纯以“学以致用”来定义教育的成功,未免有失偏颇。
2、当下文化发展呈现出庸俗化,看起来热闹,但是什么也没留下。
3、2012年中国公务用车选用车型都是国产的,外资和合资企业的无一款入选,自主品牌将独享高达每年千亿元以上的市场蛋糕。
宁静致远13844
修改病句:
(1)语句啰嗦,应该吧突然活着渐渐删掉一个
(2)(用词不当)把经验改成教训
(3)用词不当表意不明,把能否去掉
(4)表意不明,把通过去掉,
(5)搭配不当把提高换成加强
(6)语句掉到丰富多彩和浍淡会颠

(7语句啰嗦)把很高和厚望选择一个,
(8)搭配不当把改善改成提高
(9)表意不明,语句啰嗦,把大多数删掉
(10)关联词不恰当,把如果改成即使
老薇瞿楠
我们对精读课文要理解透彻,深入领会,追根溯源。
在平时的学习生活中,我们要团结友爱,尽量避免产生纠纷。
警察拿着警棍,制服了犯罪分子。
一个人能取得辉煌的成绩,关键在于他坚持不懈地努力上进。
包玉韵00B
1.组织学生看电影是学校经常的事,然而
今天也
不例外。
去掉“然而”,这里不能转折
2.虽然这个故事不怎么样,但是很有趣很感人。
去掉“很有趣”,个故事不怎么样,还怎能
很有趣
3.这本书不仅好看,但使我体会到了做人要自信、自立、自强。
这句是递进的意思,不能用

转折,改为
而且。
4.就这样受到了老师的表扬。
没有主语,加上就行,
我,或他
,等等。