修改下列病句。

(1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。(4)通过这次实践活动,使我深受教育。(5... (1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。

(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。

(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。

(4)通过这次实践活动,使我深受教育。

(5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了丰富多彩的洽谈会的展品。

(7)家长和老师对我们寄予很高的厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。

(8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大改善。

(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,大多数政府官员却成了“清水衙门”……

(10)如果在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……

(11)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

要全面 谢谢
卜慧僪念梦
组织学生看电影是学校经常的事,今天也不例外.(关联词错误)
这个故事虽然不怎么样,但是很有趣很感人。(缺少主语)
这本书不仅好看,而且使我体会到了做人要自信、自立、自强。(关联词错误)
就这样我受到了老师的表扬。(缺少主语)
大忍忻海
1.组织学生看电影是学校经常的事,所以今天也不例外。
2.这个故事虽然不怎么样,但是很有趣很感人。
3.这本书不仅好看,而且使我体会到了做人要自信、自立、自强。
4.就这样我受到了老师的表扬。
沃渟金添智
1.组织学生看电影是学校经常的事,所以今天也不例外。
2.这个故事虽然不怎么样,但是很有趣很感人。
3.这本书不仅好看,而且使我体会到了做人要自信、自立、自强。
4.就这样我受到了老师的表扬。
家洁老笑槐
1、欢快和愉快重复,享受和时刻动宾搭配不当改成享受…时光。2、噢,谁家蒙蒙细雨能飘泼和倾泻?