修改下列病句。

(1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。(4)通过这次实践活动,使我深受教育。(5... (1)外边的吵闹声突然渐渐消失了。

(2)为了避免今后不再犯类似的错误,我们正在总结经验。

(3)他对自己能否学好电脑,充满了信心。

(4)通过这次实践活动,使我深受教育。

(5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了丰富多彩的洽谈会的展品。

(7)家长和老师对我们寄予很高的厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。

(8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大改善。

(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,大多数政府官员却成了“清水衙门”……

(10)如果在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……

(11)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大提高。

要全面 谢谢
(1)外边的吵闹声渐渐消失了。
“突然”与“渐渐”矛盾,删去一个。

(2)为了避免今后再犯类似的错误,我们正在总结经验。
“避免”再加上“不”属于双重否定,其意义相当于肯定。所以去掉“不”。

(3)他对自己能学好电脑,充满了信心。
“能否”具有双向性,而后面则只是只积极的一方面。应该是对自己能学好电脑充满信心,所以,去掉“否”。

(4)这次实践活动,使我深受教育。或者:通过这次实践活动,我深受教育。
“使”应有施动者,即应有主语;而前面加了“通过”以后就不需要“使”了。

(5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大增强。
怎么说呢,这道题,“环保观念”对应“增强”更为恰当。

(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商参观了丰富多彩的洽谈会的展品。
“外商”和“港澳同胞”是一对交叉概念,外商里面有港澳的,港澳同胞里面也有来大陆的外商。这两个概念不可以并列。

(7)家长和老师对我们寄予很高的厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。
“厚望”一次本身就有“很高”的期望的意思,所以这里累赘了,删除“很高”。

(8)从世界杯的表现来看,我国的足球技术水平没有多大改善。
成分杂糅,去掉“上”。

(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,大多数政府却成了“清水衙门”……
“衙门”是一个机构;“官员”是人,两者不能对应。把“官员”去掉。

(10)就算在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……
通过“也”字,我们可以判断这不是假设语气,而是一种强调。所以将“如果”改为“就算”。

(11)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大增强。

可能,大部分都是正确的,只有少数是有点模棱两可的,给你作为参考。
落夜的殇
(1)外边的吵闹声突然消失了。

(2)为了避免今后再犯类似的错误,我们正在总结教训。

(3)他对自己学好电脑,充满了信心。

(4)这次实践活动,使我深受教育。

(5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大加强。

(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了洽谈会的丰富多彩的展品。

(7)家长和老师对我们寄予厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。

(8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大提高。

(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,政府官员却成了“清水衙门”……

(10)即使在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……

(11)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大加强。
鲑硅
(1)外边的吵闹声突然消失了。 重负累赘
(2)为了避免今后再犯类似的错误,我们正在总结经验。 否定不当
3)他对自己能学好电脑,充满了信心。
4)通过这次实践活动,我深受教育 主语残缺
5)目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大加强。 形容词不当
6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了琳琅满目的洽谈会的展品 形容词不当
7)家长和老师对我们寄予很高的厚望,我们一定要努力学习,决不辜负。 重复
8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大提高。 形容词不当
9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,大多数政府官员却成了“两袖清风”……
10)即使在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼…… 连词不当
目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大加强。

现做的 看看吧 O(∩_∩)O哈哈~
百度网友7fff5d8
外边的吵闹声突然消失了。
为了避免今后不再犯类似的错误,我们要总结经验。
他对自己能学好电脑,充满了信心。
通过这次实践活动,我深受教育。
目前,广大群众的环保观念比较淡薄,需要大大提高。
在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞欣赏了丰富多彩的洽谈会的展品。
家长和老师对我们寄予很高的期望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。
从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大提高。
许多下海经商的人成了高薪阶层人士,相比之下,大多数政府官员却成了“清水衙门”……
就算在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,朝这些脱了帽的肃立着的人们看了一眼……
目前,广大群众的环保观念比较淡薄,需要大大提高。
黑白怎么配
(1)外边的吵闹声渐渐消失了。
(2)为了避免今后再犯类似的错误,我们正在总结教训。
(3) 他对自己学好电脑,充满了信心。
(4)这次实践活动,使我深受教育。
(5) 目前,广大群众的环保观念比较淡薄,确实需要大大加强。
(6)在江苏省经济贸易洽淡会上,外商和港澳同胞参观了洽谈会丰富多彩的展品。
(7)家长和老师对我们寄予厚望,我们一定要努力学习,决不辜负他们。
(8)从世界杯上的表现来看,我国的足球技术水平没有多大变化。
(9)许多下海经商的人成了高薪阶层,相比之下,政府官员却成了“清水衙门”……
(10)即使在这个当儿,老妇人也没有说话,她不过抬起眼睛来,超这些脱了帽的肃立着们看了一眼……
最后一句和(5)一样。