乙肝表面抗原阳性,乙肝e抗体阳性,乙肝核心抗体阳性,请问是什么情况?

谢谢了... 谢谢了 展开
qwangxiaopingq
乙肝小三阳 传染性小
容易发展 建议查肝功和DNA,
如果DNA(病毒量的指标)>10*3.肝功能也异常
建议你及早治疗,具体怎样治疗,建议你去正规的医院看医生,因为我不知道你的身体状况和一些实验室检查结果怎样,
劝君不要相信电视广告和收音机的广告.如果你去广告的医院看了病,可能你会后悔!!!
中草药调理效果理想.也可以抗病毒治疗
不必太担心/有的人一辈子都是小三阳,在此愿你健康
研载生物科技(上海)有限公司_
百度网友542ea22503
乙肝小三阳 传染性小 但对自身的损伤大 容易发展 建议查肝功并及早治疗 中草药调理效果理想 在此愿你健康
zhou19481115
你是大三阳啊,不是小三阳啊,传染性强啊。你的转氨酶高不高啊?高,就要住医院抗病毒治疗。不高,可吃中药调理。
织田右府信长
简单说,是大三阳