为什么大部分男人都喜欢身材较高的女人? 50

女人希望嫁给高大威猛男人是因为要保护自己。大部分男人都喜欢身材较高的女人是因为什么?当然,也有少数男人喜欢身材矮小,活泼可爱的女人... 女人希望嫁给高大威猛男人是因为要保护自己。大部分男人都喜欢身材较高的女人是因为什么?
当然,也有少数男人喜欢身材矮小,活泼可爱的女人
ysjnui001001
女人身材高,看起来有气质,显得很养眼,2个人在一起的时候男人也会觉得有面子
而且亲热起来也没那么难受
弓弓625
可能和大部分人的审美观念有关吧.就好像模特都是高高瘦瘦的才会漂亮.
从小就一直在听"多吃点`多吃长大个" "长大后也要像谁谁内样高高的"
......
z6088
唉西,那是为了下一代阿,

你没学过那个什么 正正得正吗。 在代数里面的。
百度网友42627b7
因为高的女人一般都有细长的美腿
清心且开心灬榜首3134
身材好撒。
快乐苹果7
因为正常女人越高越性感,而大多数男人都喜欢情感的女性 2个人在一起也很自豪啊 所以。。。。。。