皇马这赛季得到西甲冠军和欧洲杯冠军大吗?

翱翔的蓝色飞鹰
没有肯定的回答。从皇马现有的阵容来说,的确有很大的机会。但是比较皇马豪华的中前场实力与后防线相比,皇马的后防不稳定的因素很多,与其他豪门比,皇马的后防不占优势。能解决后防的不稳定的话,成绩还会好很多。西甲联赛冠军考验的是一支球队的稳定性,板凳厚度,与整体实力,而杯赛的冠军,则要考验一支球队的临场实力了。
不朽的旗帜劳尔
皇马球星很多。但是打法暂时还不是很成熟,风格特点不明显,更多是靠巨星的闪光!加上现任伟大的主席老是按照商业第一区买人,主教练想得到的却不是合理的球员,种种的情况下,皇马还是有很多致命的不足!相比西甲,欧冠是云集不同风格联赛的顶级球队,皇马要想欧冠夺冠还得看接下来这三个月的磨合!我是一个6年皇马球迷,准确来说是一个6年忠诚的劳尔球迷!呵呵
番茄花生泥Dq
皇马只是冠军的有力争夺者,皇马今年动了大手术,人员变动大,佩莱格里尼技战术不是很成熟,新来的球员或者状态一般,或者遭遇伤病,配合不默契,劳尔、古蒂的地位收到了卡西的挑战,对内传出了不和谐的声音。巴萨状态稳定,始终是皇马不可逾越的屏障。欧冠赛场16强之内无弱旅,难度更大。
皇马近年的引援更注重商业价值,当年皇马拥有齐达内、菲戈、罗纳尔多、劳尔、卡洛斯、贝克汉姆、欧文、卡西利亚斯等众星,冠军得的也不多,大调整之后的众星云集也许不会带来球场上的成绩。
agtaimaer
虽然两个希望都不大
但相比较两个冠军的难度
联赛冠军还是容易一点
毕竟现在也只差两分

欧冠是肯定没戏
王明古
我觉得不大。联赛上巴萨还是很有力的夺冠热门。而在欧冠上队伍实力更强,如果5星皇马连现在的3星A米都踢不过,那真的够呛
初三十五的____
进攻端已经无敌。
防守方面不如其他豪门