暗黑破坏神2的普通难度对没玩过的新手来说容易吗?

普通难度对新手来说不算难
但是有几个难点
1 罗格 就是第一幕跑得特别快的女战士 如果你是法师类的 别让她近身
2 第二幕的圣甲虫 打他的时候他身上放充能弹 如果你的电抗太低 危险
3 第二幕的关底督瑞尔 难 看你是什么角色 sor的话 用烈焰之径 烧死他 pal bar的话 生抗吧 ama asn 扛不住慢慢磨 nec dur 招宠抗 自己找把弓 慢慢磨 差不多就是这样 可能你还能找出别的办法
4 第三幕的 喷火的法师 别让他近身 火抗要提高
5 第三幕的最高评议会 火炕 电抗 要提高
6 第二层小心冥河娃娃 死的时候尸体爆炸 肉搏小心
7 第四幕 小心平原上的电鬼
8 第四幕 小心庇护所里的骑士 放的攻击反噬 如果你是肉搏型 比如bar pal
9 第五幕 小心电鬼 冥河娃娃 等等
一拨大G
非常容易,噩梦也很简单,地域的前两幕也行,后面难度开始增加
十年秣马十年兵
看你的游戏经验了。以前玩过别的类似的话其实是很简单的。看看功率文章,就知道怎么打了。可能第二关虫子哪里会小挫折下。其他的普通难度boss是很简单的。,怪没抗性很好打。虫子哪里若果你用的法师。。那可能会大挫折下下。。继续练级,刷装备吧。。
很容易,只要有耐心练级就可以通过,如果实在不行,就在游侠网下个作弊器行了
奉系土匪
不难,就是挺耗费精力,而且你得有点耐心练级