我们一个路由2条网线另外一条网线看电影站网速!球高手帮忙解决!

我们的路由器分出4条网线可是其中有一家天天在线特别站网速我不能玩游戏上网也卡!请问有什么好的解决方法!求高手帮助!... 我们的路由器分出4条网线可是其中有一家天天在线特别站网速我不能玩游戏上网也卡!请问有什么好的解决方法!求高手帮助! 展开
柴柯夫司机
安装个P2P终结者~ 就可以解诀~ 我就是这样的~!
但只要他安装了防火墙就控制不了他!

路由在你那就拔他网线,路由在他家就最好上门跟他说清楚~

实在不行就自己去装个宽带~!
利宏伯8V
这位兄弟,你好,你可以去网上买一个带流量控制的路由器,一个只要50来块。可以任意平分流量。这样就不会卡了。我们几个人用,都是这样分的,效果不错。
路由器器在你哪吗?

那就简单拉 上网下一个软件可以抢别人的网速,还可以自己分配.
手机用户23299
需要带流量控制功能qos的路由器,便宜的有TP LINK410+ 150元左右