急求一部很久以前在翡翠台播过的恐怖片

内容是讲校园里的怪事.好像分了7个故事.有一个是讲一个驼背老爷爷在扫地.突然他驼背的影子骑了个老奶奶还有一个讲一群小孩在捉迷藏.突然多了一个不认识的小孩.那个小孩就跟他们... 内容是讲校园里的怪事.好像分了7个故事.
有一个是讲一个驼背老爷爷在扫地.突然他驼背的影子骑了个老奶奶
还有一个讲一群小孩在捉迷藏.突然多了一个不认识的小孩.那个小孩就跟他们玩捉迷藏.但捉到的都要用斧头砍下一只手再让你跑.
其他的不太记得了.
有下载地址.或有在线看的地址吗.
摆脱大家啦..
我好急要
深泽常人
网络怪谈 但是搜不到!忘记了N年前的片子 .
主要是讲几个学生在学校讲一些特别奇怪的事情,里面还有一位好象通灵的怪学生:比如说门卫老爷爷驼背的原因是他一直背着已故的老奶奶;还有校园公告板上的照片如果在半夜人像转过去了这人马上就会死掉;还有从锁头眼望里看里面会是红颜色实际是里面上吊的人由于眼睛充血往外面看呢;还有窗外会出现左右摇摆的东西实际是上吊的人...
最后这些事情都成为了现实,每个人都死了
飞丶轮滑cs
STAR达人
节目叫【奇幻潮】
详细资料:http://baike.baidu.com/view/1237208.htm?fr=ala0_1_1
百度网友583baf7
网络怪谈

是有几个鬼故事组合的

对吧
匿名用户
校园怪谈?