好看的穿越言情小说

想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:1.结局一定要好!2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要... 想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:

1.结局一定要好!
2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要,实在不想看男女关系复杂的)
3.男主角最好是皇帝(不是也没关系,好看就行)
4.故事可以轻松搞笑,也可以是比较悬疑,但最好少点勾心斗角(内容不要太恐怕)
5.女主角要是那种单纯一点,别太过精明,也别太超脱了,不要那种话很少,很淑的气质美女,要可爱一点的,但千万不要很蠢的

为了提问更明白一点,我举个例子:我看过《绾青丝》,不太喜欢,里面的女主角喜欢的男性不止一个,不好。也看过《梦落繁花蓝雪》,不喜欢,女主角怕死,而且有点狠心。上面说的两部小说都有个共同的毛病:女主角跟不止一个男生好过,而且太过精明,城府深,这是我看文的大忌,绝对不要这样的文章!

不要复制来的答案,也不用介绍一大堆,三五个经典好看的就行了,写下故事大概或男女主角的身份,先谢啦!
要是那种男主角是龙王或是冥王的小说也行

PS: 搞笑一点的穿越文也行,像《我自望星朝天歌》这样的我也很喜欢看!
依然若馨
《怜香惜玉录》这个有两个版本,其中有一个是穿越的文。。。
《娘子且慢》
《帝王画眉》
《不是不可以》
《挽留》
《何处金屋可藏娇》
《绝尘山庄》
《誓不为妃》
这些都是我觉得很好看的文,里面有几篇是古代的,不是穿越的,但真的很好看
百度网友34a320ffd
据我所知穿越没有一男一女的故事。。。个人觉得穿越,尤其是穿越历史的小说最该看重的是故事与历史的情节及符合度,而不是单纯的故事情节。而且男主角如果是皇帝的话,女主角不可能不精明,不精明的女人在宫廷活不下去。
推荐步步惊心,独步天下,这两部是清穿的始祖类小说,与历史吻合度相当高。步步惊心个人觉得应该讲得是女主和胤祯的故事,但其实讲得最多的可能还是友情。独步天下是女主和皇太极。
如四槐雒
跨过千年来爱你
白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
女主难住都很痴情~
《醉玲珑》力荐~ 文笔优美 男女主彼此深爱
scarlett周
不负如来不负卿,凤囚凰,潇然梦,歌尽桃花,(帝王妻,不是穿越但好看)等,我都看过!
匿名用户
1.琉璃般若花
故事只是在两人之间展开的
女主是较单纯内种
后面稍稍有点虐啦
总的来说 还可以
男主是武功厉害内种
2.多多益善 (搞笑)
3.穿越不是电视剧(搞笑)
4.且试天下
女主 男主是各自国家里的公主 皇子
出来隐藏身份闯荡江湖
然后认识 交友...
是有关争夺天下的
5.独钓寒江雪
内容不太记得
男主是属于冷酷型的
6.潇然梦
......