好看的穿越言情小说

想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:1.结局一定要好!2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要... 想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:

1.结局一定要好!
2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要,实在不想看男女关系复杂的)
3.男主角最好是皇帝(不是也没关系,好看就行)
4.故事可以轻松搞笑,也可以是比较悬疑,但最好少点勾心斗角(内容不要太恐怕)
5.女主角要是那种单纯一点,别太过精明,也别太超脱了,不要那种话很少,很淑的气质美女,要可爱一点的,但千万不要很蠢的

为了提问更明白一点,我举个例子:我看过《绾青丝》,不太喜欢,里面的女主角喜欢的男性不止一个,不好。也看过《梦落繁花蓝雪》,不喜欢,女主角怕死,而且有点狠心。上面说的两部小说都有个共同的毛病:女主角跟不止一个男生好过,而且太过精明,城府深,这是我看文的大忌,绝对不要这样的文章!

不要复制来的答案,也不用介绍一大堆,三五个经典好看的就行了,写下故事大概或男女主角的身份,先谢啦!
要是那种男主角是龙王或是冥王的小说也行

PS: 搞笑一点的穿越文也行,像《我自望星朝天歌》这样的我也很喜欢看!
悠蓝—星空49
《花之国》
《魔法优等生》
《魔使大人驾到》
《DALING来自未来》
《遵命,女王陛下》
《魔法花学院》
《101号宠物恋人》
《折翼天使之城》
《淘气公主求爱记》
《我的魔主大人》
《格瑞特妖怪学院》
《羽族天使保镖KING》
(有的不是穿越但好看)
枫叶修竹
醉玲珑
虽然男主角有两个,但是男女主角始终都是相爱的!!我很喜欢的一部小说!!
阴阳颠倒
是一部女尊小说,也是一对一的感情,女主角始终认定男主角一个,男主角被打动,我也很喜欢的小说!!!
潇然梦
带着搞笑,一部分写的是友情,一部分写的是爱情,男女主角始终认定彼此!!
zorro12334
凡人修仙传(424800)
盘龙(340990)
斗罗大陆(295460)
斗破苍穹(285740)
重生之官路商途(266664)
修真研究生生活录(261655)
王牌进化(234094)
都市藏娇(216297)
比蒙传奇(211051)
大魔法师都市游(184192)
丹道仙途(173544)
卡徒(173348)
欲望三国之独战天下(172260)
宦海无涯(170170)
重修之灭仙弑神
vickigdj
<独步天下》还不错,讲皇太极的
《穿越是为遇见你》,类容轻松
《步步惊心》,有两部,第二部不是作者写的
静雪恬
诛颜,半个灵魂-我的灵魂在古代,犹记惊鸿照影跨过千年来爱你,若爱只是擦肩而过,穿越之陌上花都很好看的

参考资料: 自己整理